输球又输人!罗马红星补时恶犯染红:肘击+脚踢对手!穆帅:我没看到

企业资讯 23 人围观过

输球又输人!罗马红星补时恶犯染红:肘击+脚踢对手!穆帅:我没看到

正在北京时间10月7日凌晨终止的欧联杯小组赛C组第3轮一场重心战中,罗马1-2被西甲劲旅皇家贝蒂斯逆转。而本场逐鹿,罗马23岁红星扎尼奥洛还正在伤停补时阶段,所以恶意犯规吃到红牌被赶走登场。

这一幕产生正在第93分钟,当时贝蒂斯未曾实现绝杀2-1实现逆转。而心态受到影响的扎尼奥洛,正在本队进攻时,无球状况下禁区前沿用意肘击而且脚踢敌手。而他的恶意犯规,较着没有追过VAR的法眼。主裁判经VAR和边裁指引后,将其直红罚下。而扎尼奥洛则是无奈悻悻离场,可谓“输球又输人”。

赛后,看待爱将的红牌,穆里尼奥打起了塞责眼:“我没看到,帮理裁判看到了。我反而很可惜他没有看到佩泽拉的犯规,他历来应当吃黄牌被罚下。我没看到扎尼奥洛吃红牌的经由,但他相信做了什么。”

即使扎尼奥洛肘击疑似所以此前被佩泽拉铲倒所激愤,但这位意大利红星心绪约束方面确实消逝极大的宽裕。本赛季,扎尼奥洛为罗马登场了6次,至今还没能斩获任何进球,唯有1次帮攻。本排场对贝蒂斯,他也频繁撙节良机,23岁的罗马红星确实须要尽钝擢升别人的状况了。



  ◉内容作者: 本文内容以及文件均来自互联网搜集整理,文章内容并不代表本站观点。
  ◉使用说明: 浏览本站内容前您必须仔细阅读并同意《免责申明》
  ◉许可协议:《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》

相关推荐:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注